Уважаемая редакция!

Иные сообщения, приходящие к автору ресурса, просто нельзя оставить без комментария. На днях получил забавный “мессидж” от одного креативщика. Человек сдвинулся на бредовой идее «национал-сатанизма», и не поленился оформить свое видение мира в виде литературного талмуда. Выкачать сей труд, с иллюстрациями объем рукописи потянет на 120 Мб, отважится не каждый. Любознательным достаточно ознакомиться с содержанием этой книги.
Комментарии, думаю, излишни. Как излишни они и непосредственно по поводу сайта pridurki.org. Вопрос в другом – куда смотрят ответственные органы?

Размещено в: Однако...

Ответов ( 2 ) «Уважаемая редакция!»

  1. Padonak написал:

    Под отвественными органами вероятно имеються в виду российские аналоги Гестапо и СС, поражает тупость автора сайта MeinKampf.ru, вероятно он чекист и работает в этих самых половых органах, поэтому его сайт терпят. А как органы nbp-info.ru терпят? Книга классная скачать стоит. Тема ебли раскрыта.

    Напрасно мы стучимся лбом о стену,
    пытаясь осветить свои потемки;
    в безумии режимов есть система,
    которую увидят лишь потомки.

    Система на страхе и крови,
    на лжи и на нервах издерганных
    сама себе гибель готовит
    от рака в карательных органах.

    < Привел текст комментария полностью, чтобы бы каждый читатель смог самостоятельно лицезреть узкость и костность мышления новоявленных “национал-сотонистов”. Все либретто их творчества сводится к этим двум четверостишиям облеченным в стихотворную форму.
    Ну а если товарищи так любят стихи, то вот им для удовольствия строчки из песни:

    Я есть Закон, Я Хозяин Земли!

    Огнем – Я выжгу миру глаза,

    Мечем – Правда вершится Моя.

    В Огонь лживость слов, равенство, жалость.

    Только Огню неподвластна Усталость.

    Господа сотонисты еще пару комментов не поленились написать в этом же стиле. Я их не публикую, поскольку они не привносят по смыслу ничего нового, а лишь обыгрывают тему этого комментария. – прим. автора >

  2. Eva написал:

    я в шоке! конечно, приходилось сталкиваться по ТВ с подобными отморозками, но все равно не понимаю, как человеческое сознание может рождать такие мысли и идеи, как у вышеупомянутых товарищей.
    наверно, молодые неопытные души? может, в следующих жизнях поумнеют?..

Оставить комментарий